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Rezept: Scharfe Rinderrouladen ”Don Pedro”

Bild: Scharfe Rinderrouladen ”Don Pedro”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Rinderrouladen 
6 TLSojasoßeca. 0.10 €
200 gErdnusscreme 
1 gr.Paprikaschote, 
in Streifen geschnitten 
2 kl.Zwiebeln, gehacktca. 0.06 €
100 gSaure Gurken, gewürfelt 
100 gSojasprossenca. 0.50 €
3 Jalapeno Chilis, entkernt, - gehackt (evtl. mehr) 
(je nach Schärfewunsch ) 
Hot Sauce ( z.B.Tabasco) 
Salzca. 0.00 €
4 ELÖl ( zum Braten) 
0.25 lBrüheca. 0.05 €
150 gChamignons, geschnitten 
10 ELRotwein 
2 ELSoßenbinderca. 0.10 €
2 ELMexicana Salsa 

Zubereitung:

Anstatt "Jalapeno Chilis" kann man natürlich auch frische "Pepperonis" aus dem Supermarkt nehmen. Allerdings weniger, weil sie schärfer sind ! Es gibt auch sauer eingelegte "Sliced Jalapenos" im Glas, die kann man natürlich auch nehmen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Rinderrouladen ”Don Pedro” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Klare Brühe - Pulver  *   Rinderrouladen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Tabasco  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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