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Rezept: Scharfe Tomatensuppe mit

Bild: Scharfe Tomatensuppe mit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.88 €        Kosten Portion: 0.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
30 gButterca. 0.20 €
1 Dose(n)Tomaten (Abtropfgewicht - etwa 480 g)ca. 0.85 €
400 mlRinderfond (aus dem Glas)ca. 1.99 €
1 TLfeingehackter Liebstöckelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLChilipulverca. 0.11 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 rote Chilischoten (etwa 10 - g)ca. 0.32 €
150 gMozzarellaca. 1.19 €

Zubereitung:

Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Tomaten mit Flüssigkeit, Rinderfond, Liebstöckel und ausgepreßte Knoblauchzehe dazugeben. Suppe aufkochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker würzen. Öl erhitzen, Chilischoten entkernen, fein hacken, darin anbraten und in die Suppe geben. Käse in Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.


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(*) Für diese Version von Scharfe Tomatensuppe mit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chili - gemahlen  *   Fond - Rind  *   Gemüsezwiebeln  *   Knoblauch  *   Liebstöckel - frisch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucker - Raffinade


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