Rezept: Scharfe Zunge
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
Butter | ||
Knoblauch | ||
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
Sahne | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Seezunge | ca. 0.00 € |
1 Dose(n) | Spaghetti, schwarz | |
Weißwein | ||
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Seezungenfilet als Rolle mit Knoblauch, einem Teil der zerkleinerten Peperoni und einer Zitronenscheibe in Butter anbraten und garen lassen. Die Paprika würfeln, mit der restlichen Peperoni und Knoblauch in Butter anbraten und mit Weißwein ablöschen. Dann mit Sahne und einem Brühwürfel verfeinern und köcheln lassen. Später das Ganze zu einer Sauce pürieren. Die Seezungenröllchen mit Sauce in die Mitte eines Tellers geben und die Spaghetti daneben anrichten.
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