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Rezept: Black Pudding - Schwarzer Pudding

Bild: Black Pudding - Schwarzer Pudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

11 dlBlutca. 3.47 €
1 ELSalzca. 0.01 €
3 dlMilch - lauwarmca. 0.35 €
3 mittelgr.Zwiebeln; kleingehacktca. 0.14 €
350 gRindertalg - gehacktca. 2.09 €
Gewürze 

Zubereitung:

Black Pudding heißt zwar wörtlich übersetzt Schwarzer Pudding, hat aber nichts mit einer Süßspeise zu tun, sondern ist eine Art Blutwurst. Es soll zu den ältesten Rezepten überhaupt gehören. Hauptzutat ist Blut, wobei Blut vom Schwein, vom Lamm od


Blut in einen tiefen Topf laufen lassen, abkühlen lassen, Salz
hinzufügen.

Übrige Zutaten ergänzen, gut würzen, und in eine vorbereitete Haut
einfüllen oder in eine feuerfeste Form. Die Haut im Wasser, die Form
im Herd bei 150 o ca. 1 1/2 Stunden backen.

Auskühlen lassen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne braten.

Mit Eiern, Speck oder Würsten servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Black Pudding - Schwarzer Pudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürze allgemein XXX  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rindertalg / Rinderfett  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineblut  *   Zwiebeln


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