Rezept: Scharfes Hühner-Gombo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Margarine | ca. 0.26 € |
2 | geschnittene Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | geschnittene Knoblauch | |
1 | gewürfelte grüne Paprika | |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
2.5 Tasse(n) | gekochte Tomaten | |
2 Tasse(n) | gekochte Okra | |
1 Tasse(n) | Tomatenmark | |
3 Tasse(n) | Brühe | |
0.5 EL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
1.2 EL | Worcestersoße | ca. 0.24 € |
0.125 TL | Nelken | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Chili | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
3 Tasse(n) | Hühnerfleisch - gekocht |
Zubereitung:
Margarine, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dünsten. Mehl hineinrühren, auf leichter Hitze garen. Tomaten, Okra. Tomatenmark, Brühe und Gewürze zugeben und 1 Stunde köcheln. Fleisch zugeben kurz köcheln, fertig.
Dazu: Reis
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Feine Kürbissuppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 1.99 € EU-Bio: 3.10 € Demeter: 2.61 € Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. in der Brühe mit Weißweinessig, Nelke und Zimtstange etwa 35 Minuten weich dünsten. Nelke und | |
Kartoffel-Steckrüben-Püree mit Geflügelleber und karamellisierten Äpfeln 4 Portionen Preise: Discount: 6.24 € EU-Bio: 6.78 € Demeter: 7.42 € Die Steckrübe in dicke Scheiben schneiden, schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Steckrüben- und | |
Zwiebelfladen mit Oliven 8 Portionen Preise: Discount: 4.98 € EU-Bio: 5.55 € Demeter: 6.62 € Die Kartoffeln mit wenig Wasser kochen, schälen, durchpressen und 300 g abwiegen (für 8 Fladen). Inzwischen die Hefe und 3/4 TL Salz in dem Wasser auflösen. | |
Saras Fladenbrot 4 Portionen Preise: Discount: 0.74 € EU-Bio: 0.84 € Demeter: 0.89 € Die Hefe und das Salz in Wasser auflösen. Das Öl dazugeben und verrühren. Das Mehl dazugeben und gründlich kneten. Mit einem Tuch bedecken, kühl stellen | |
Würziger Brotauflauf 1 Rezept Preise: Discount: 6.72 € EU-Bio: 7.21 € Demeter: 7.35 € Backofen auf 200° vorheizen. Den Lauch waschen, putzen und in schräge, etwa 5 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt 5 Minuten |