Rezept: Schinken-Hackfleisch-Röllchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 -3 Personen:
200 g | Hackfleisch | ca. 1.80 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Paniermehl - (Semmelbrösel) | ||
6 Scheibe(n) | Schinken - gekocht | |
1 Dose(n) | Geschälte Tomaten | ca. 0.85 € |
50 g | Käse - gerieben | ca. 0.43 € |
Gewürze nach Wahl |
Zubereitung:
Aus den Tomaten eine Soße kochen.
Ei unter das Hackfleisch kneten und nach und nach soviel Paniermehl zugeben, dass eine gut formbare, nicht zu trockene Masse entsteht. Aus der Masse kleine Portionen mit dem Esslöffel abnehmen und zu einer länglichen Form rollen. Diese ein in den Schinken einrollen und die Röllchen in eine feuerfeste Form geben.
Die Schinkenröllchen mit der Tomatensoße übergießen, ca. 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen. Das ganze mit dem geriebenen Käse bestreuen und noch mal ca. 10 Minuten in den Ofen, bis der Käse gut verlaufen ist.
Als Beilage passen allerlei Gemüse.
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