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Rezept: Schinkenkroketten

Bild: Schinkenkroketten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gButterca. 1.25 €
6 ELMehlca. 0.18 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
0.5 lMilch; ca.ca. 0.53 €
100 ggehackter Serrano-Schinkenca. 1.93 €
Paniermehl - (Semmelbrösel) 
3 Eierca. 0.77 €

Zubereitung:

Butter in einer Pfanne erhitzen, Mehl dazu geben und gut mischen. Schinken zugeben und alles goldbraun werden lassen. Langsam die Milch zugießen bis die Masse eindickt. Wenn nötig, salzen und abschmecken. Die Bechamelsoße ca. 2 Stunden ankühlen lassen.

Die Kroketten formen und in den verschlagenen Eiern wenden. In reichlich heißem Öl goldbraun braten.


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(*) Die Zubereitung von Schinkenkroketten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Serrano-Schinken  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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