Rezept: Schinkenkroketten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
6 EL | Mehl | ca. 0.08 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 l | Milch; ca. | ca. 0.58 € |
100 g | gehackter Serrano-Schinken | ca. 1.93 € |
Paniermehl - (Semmelbrösel) | ||
3 | Eier | ca. 0.77 € |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne erhitzen, Mehl dazu geben und gut mischen. Schinken zugeben und alles goldbraun werden lassen. Langsam die Milch zugießen bis die Masse eindickt. Wenn nötig, salzen und abschmecken. Die Bechamelsoße ca. 2 Stunden ankühlen lassen.
Die Kroketten formen und in den verschlagenen Eiern wenden. In reichlich heißem Öl goldbraun braten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lauchnudeln 4 Portionen Preise: Discount: 7.00 € EU-Bio: 6.82 € Demeter: 7.00 € Lauch putzen, waschen, ganz dunkles Grün entfernen. In streichholzfeine Stifte schneiden. Für 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. In kaltem Wasser | |
Zitronenwasser - Lemon Barley Water 1 Rezept Preise: Discount: 6.69 € EU-Bio: 6.75 € Demeter: 6.75 € Ergibt ca. 6 Gläser Limonade. Graupen in einen kleinen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen, 5 Minuten kochen lassen. Weiche Graupen auf ein Sieb | |
Avocadocreme mit Kokos 2 Portionen Preise: Discount: 1.90 € EU-Bio: 1.67 € Demeter: 1.67 € Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Honig mit dem Quark verrühren. Fruchtfleisch der | |
Reissalat mit Bananen 4 Portionen Preise: Discount: 6.48 € EU-Bio: 6.85 € Demeter: 15.01 € Reis in Öl andünsten, mit Curry bestäuben, nach Vorschrift garen. Schinken in feine Streifen schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und grob | |
Winzersteak Deidesheim 4 Portionen Preise: Discount: 9.28 € EU-Bio: 9.72 € Demeter: 9.76 € Schweinesteaks säubern, mit scharfem Messer seitlich eine Tasche einschneiden. Weintrauben, Frischkäse, Käse und Gartenkräuter zu einer geschmeidigen Masse |