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Rezept: Schinkensülze mit Avocado

Bild: Schinkensülze mit Avocado - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lInstant-Brüheca. 4.61 €
1 Zitroneca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
Einige Spritzer Tabasco 
Zucker 
6 BlattGelatine - weißca. 0.89 €
250 gGek. Schinken im Stück 
2 kl.Avocadosca. 1.04 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Brühe mit Zitronensaft, Salz, Tabasco und Zucker sehr kräftig abschmecken. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in etwas heißer Brühe auflösen und unter die restliche Brühe rühren. In vier Förmchen einen Spiegel gießen, fest werden lassen. Schinkenwürfel, Avocadospalten, Schnittlauch darauf verteilen, mit restlicher Flüssigkeit begießen, über Nacht im Kühlschrank erstarren lassen.


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(*) Die Zubereitung von Schinkensülze mit Avocado erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Klare Brühe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tabasco  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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