Rezept: Schinkensülze mit Avocado
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 l | Instant-Brühe | ca. 2.11 € |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Einige Spritzer Tabasco | ||
Zucker | ||
6 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.89 € |
250 g | Gek. Schinken im Stück | |
2 kl. | Avocados | ca. 1.49 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Brühe mit Zitronensaft, Salz, Tabasco und Zucker sehr kräftig abschmecken. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in etwas heißer Brühe auflösen und unter die restliche Brühe rühren. In vier Förmchen einen Spiegel gießen, fest werden lassen. Schinkenwürfel, Avocadospalten, Schnittlauch darauf verteilen, mit restlicher Flüssigkeit begießen, über Nacht im Kühlschrank erstarren lassen.
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