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Rezept: Schlemmer-Snacks

Bild: Schlemmer-Snacks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig für 8 Snacks
65 gMondaminca. 0.07 €
65 gMehlca. 0.04 €
1.5 TLBackpulver - gestrichenca. 0.01 €
4 ELMazola Keimölca. 0.13 €
125 gSchichtkäse (10%F.)ca. 0.69 €
1 SpritzerSalzca. 0.00 €

Belag 1
150 ggewürfelter Schinken 
200 gTomatenscheibenca. 0.68 €
Oreganoca. 0.29 €
100 gMozzarellaca. 0.79 €

Belag 2
100 ggewürfelter durchwachsener - Speckca. 1.00 €
125 gChampignonscheibenca. 0.72 €
200 gTomatenscheibenca. 0.68 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Basilikumca. 0.01 €

Belag 3
125 ggewürfelter durchwachsener - Speckca. 1.25 €
125 gZwiebelringeca. 0.12 €
1 ELMazola Keimölca. 0.03 €
Kümmelca. 0.03 €

Zubereitung:

Mondamin, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Mazola Keimöl, Schichtkäse und Salz daraufgeben und alles mit einem Handrührgerät auf der niedrigsten Schaltstufe gut verkneten. Aus dem Teig 8 Kugeln formen, diese auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit der Hand flachdrücken (etwa 10 cm Y). Den jeweiligen Belag auf die Teigplatten geben und im vorgeheizten Backofen backen. Belag 1: Teigplatten mit Schinkenwürfeln und Tomatenscheiben belegen. Oregano darüberstreuen und Käsescheiben darüberlegen. Belag 2: Speck und Champignons mischen und auf die Teigplatten verteilen. Tomatenscheiben darauflegen und mit Pfeffer und Basilikum bestreuen. Eventuell mit Petersilie garnieren. Belag 3: Speck und Zwiebeln in heißem Mazola Keimöl andünsten, Kümmel dazugeben und auf die Teigplatten verteilen.

G.-Herd: : : 3-4 20-25 Minuten : : E.-Herd: : : 200°-225° 20-25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schlemmer-Snacks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kümmel ganz  *   Maiskeimöl  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schichtkäse  *   Speisestärke  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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