Rezept: Schlemmer-Snacks
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig für 8 Snacks | ||
65 g | Mondamin | ca. 0.07 € |
65 g | Mehl | ca. 0.04 € |
1.5 TL | Backpulver - gestrichen | ca. 0.01 € |
4 EL | Mazola Keimöl | ca. 0.13 € |
125 g | Schichtkäse (10%F.) | ca. 0.69 € |
1 Spritzer | Salz | ca. 0.00 € |
Belag 1 | ||
150 g | gewürfelter Schinken | |
200 g | Tomatenscheiben | ca. 0.68 € |
Oregano | ca. 0.29 € | |
100 g | Mozzarella | ca. 0.79 € |
Belag 2 | ||
100 g | gewürfelter durchwachsener - Speck | ca. 1.00 € |
125 g | Champignonscheiben | ca. 0.72 € |
200 g | Tomatenscheiben | ca. 0.68 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Belag 3 | ||
125 g | gewürfelter durchwachsener - Speck | ca. 1.25 € |
125 g | Zwiebelringe | ca. 0.12 € |
1 EL | Mazola Keimöl | ca. 0.03 € |
Kümmel | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Mondamin, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Mazola Keimöl, Schichtkäse und Salz daraufgeben und alles mit einem Handrührgerät auf der niedrigsten Schaltstufe gut verkneten. Aus dem Teig 8 Kugeln formen, diese auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit der Hand flachdrücken (etwa 10 cm Y). Den jeweiligen Belag auf die Teigplatten geben und im vorgeheizten Backofen backen. Belag 1: Teigplatten mit Schinkenwürfeln und Tomatenscheiben belegen. Oregano darüberstreuen und Käsescheiben darüberlegen. Belag 2: Speck und Champignons mischen und auf die Teigplatten verteilen. Tomatenscheiben darauflegen und mit Pfeffer und Basilikum bestreuen. Eventuell mit Petersilie garnieren. Belag 3: Speck und Zwiebeln in heißem Mazola Keimöl andünsten, Kümmel dazugeben und auf die Teigplatten verteilen.
G.-Herd: : : 3-4 20-25 Minuten : : E.-Herd: : : 200°-225° 20-25 Minuten
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