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Rezept: Schmandkuchen - Variation 1

Bild: Schmandkuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gButterca. 1.43 €
200 gZuckerca. 0.30 €
4 Eierca. 1.03 €
200 gMehlca. 0.13 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
3 BecherSchmand 
200 mlSahneca. 1.09 €
2 Pack.Paradiescreme - "Vanille" (Dr. Ötker) 
1 Dose(n)Mandarinenca. 1.09 €
1 Pack.Tortenguss 

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Boden in einer Springform 60 Minuten bei 180° C backen.

Schmand und Sahne mit der Paradiescreme verrühren und auf den Boden geben.

Mit Mandarinen belegen, zum Schluss Tortenguss darübergeben und über Nacht stehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schmandkuchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandarinen  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Tortenguss - weiß - Sk  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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