Rezept: Schmandkuchen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Butter | ca. 1.43 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
3 Becher | Schmand | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
2 Pack. | Paradiescreme - "Vanille" (Dr. Ötker) | |
1 Dose(n) | Mandarinen | ca. 1.09 € |
1 Pack. | Tortenguss |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Boden in einer Springform 60 Minuten bei 180° C backen.
Schmand und Sahne mit der Paradiescreme verrühren und auf den Boden geben.
Mit Mandarinen belegen, zum Schluss Tortenguss darübergeben und über Nacht stehen lassen.
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