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Rezept: Schmandtorte Spiegeleiertorte

Bild: Schmandtorte Spiegeleiertorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gMehlca. 0.22 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €
65 gZuckerca. 0.10 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Eica. 0.26 €
65 gMargarineca. 0.34 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.53 €
4 ELZucker - gehäuftca. 0.11 €
2 Pack.Puddingpulver Vanilleca. 0.20 €
2 BundSchmand 
1 Dose(n)Aprikosen 
0.25 lAprikosensaftca. 0.00 €
1 Pack.Tortenguss klar 

Zubereitung:

Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ei und Margarine einen Knetteig herstellen; Boden und Rand einer gefetteten Springform damit auslegen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen, etwas abkühlen lassen, Schmand unterrühren. Auf den ungebackenen Boden geben, abgetropfte Aprikosen darauflegen.

Backen: 70 Minuten 180 Grad, 2.Schiene von unten. Tortenguss nach Vorschrift anrühren, auf den erkalteten Kuchen streichen.


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(*) Die Zubereitung von Schmandtorte Spiegeleiertorte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Aprikosensaft  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Schmand  *   Tortenguss - weiß - Sk  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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