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Rezept: Schmorhuhn - Yassa au Poulet

Bild: Schmorhuhn - Yassa au Poulet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Hähnchen, in Stücken 
1 Tasse(n)Öl, am besten - Erdnussöl 
4 gr.Zwiebeln, in Scheibenca. 0.30 €
1 grüne Paprikaschote,ca. 0.87 €
grobgeschnitten 
2 rote Peperoni, 
kleingeschnitten 
1 Tasse(n)Zitronensaft 
3 ELEssigca. 0.02 €
3 dlWasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Hähnchen zerteilen und in Öl braten (oder über dem Holzfeuer grillen). Dann die Stücke mit Zwiebeln, Paprikaschote, Peperoni, Zitronensaft, Essig und Wasser circa zwanzig Minuten schmoren lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu Reis und Salat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schmorhuhn - Yassa au Poulet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Paprika - grün  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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