Rezept: Schmorhuhn - Yassa au Poulet (Afrika)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Hähnchen; in Stücken | |
1 Tasse(n) | Erdnussöl | ca. 0.60 € |
4 gr. | Zwiebeln; in Scheiben | ca. 0.30 € |
1 | Grüne Paprikaschote grob - geschnitten | |
2 | Rote Pepperoni - kleingeschnitten | |
1 Tasse(n) | Zitronensaft | |
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
3 dl | Wasser Salz und Pfeffer | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Hähnchen zerteilen und in Öl braten (oder über dem Holzfeuer grillen). Dann die Stücke mit Zwiebeln, Paprikaschote, Pepperoni, Zitronensaft, Essig und Wasser circa zwanzig Minuten schmoren lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu Reis und Salat.
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