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Rezept: Schmurks-Eintopf

Bild: Schmurks-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gdurchwachsenen Speckca. 2.99 €
750 gGrüne Bohnenca. 2.99 €
750 gKochbirnenca. 1.49 €
500 gKartoffelnca. 0.54 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 ELHonigca. 0.11 €
etwasEssig 
etwasSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Speck in Würfel schneiden, in einen Topf geben und anbraten. Bohnen in Stücke schneiden, darauflegen. Kochbirnen schälen, grob würfeln, hinzufügen. Kartoffeln schälen, würfeln, dazugeben. Wasser dazugießen. Mit Honig, etwas Essig und evtl. etwas Salz abschmecken.

Kochzeit: 40 min.


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(*) Für diese Version von Schmurks-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Birnen   *   Essig - Branntweinessig  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Wasser


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