Rezept: Schneepflügerpunsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.5 kg | Brauner Kandiszucker | ca. 5.07 € |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
2 | Zitronen - unbehandelt | ca. 1.98 € |
4 | Orangen | ca. 1.15 € |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
3 | Flaschen Weißwein | |
1 Flasche(n) | Arrak | |
Nach Einer Rezeptur |
Zubereitung:
Zucker und Wasser durch Aufkochen läutern, dann auskühlen lassen. Die gut abgeriebene Schale einer Orange und einer Zitrone und den Saft der Zitronen und Orangen dazugeben, ebenso die Zimtstange, den Wein und den Arrak. Vorsichtig bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. In die vorgewärmte Bowlenschüssel geben und sofort heiß servieren.
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