Rezept: Schnelle delikate Kartoffelsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Lauch (Porree) | ca. 0.20 € |
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.05 € |
25 g | Schinken | ca. 0.22 € |
0.5 | p. Port. (1Beutel) - Kartoffelsuppe | |
0.5 l | Fleischbrühe - (Würfel) | ca. 0.04 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
0.5 TL | Majoran | ca. 0.08 € |
1 EL | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Porree putzen, waschen, in hauchdünne Ringe schneiden; in der Butter fünf
bis zehn Minuten dünsten. Schinken würfeln und hinzufügen.
Kartoffelsuppe in die kochende Fleischbrühe rühren, Sahne, Majoran und
Porree-Schinkenmischung daruntermengen. In zwei Suppentassen füllen, den
Schnittlauch darüberstreuen.
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