Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Schnelle Kartoffelsuppe mit Mais, Bohnen und Wurst

Bild: Schnelle Kartoffelsuppe mit Mais,   Bohnen und Wurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gZwiebel - fein gehacktca. 0.09 €
3 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.12 €
500 gKartoffeln - grob gewürfeltca. 0.54 €
3 ELTomatenpüreeca. 0.05 €
8 dlBouillonca. 3.37 €
1 TLSambal Oelek - oder Tabascoca. 0.18 €
1 TLChilipulverca. 0.11 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Maiskörner - sweet corn abgetropft: 285 g/Doseca. 0.74 €
1 Dose(n)Rote Indianerbohnen - abgetropft 190 g/Dose 
4 Schweinswürstli - gekocht falls nötig 

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln im Öl andämpfen, Tomatenpüree
beigeben, mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten
köcheln lassen.

Suppe mit dem Stabmixer pürieren unb kräftig würzen.

Mais und Bohnen abtropfen lassen, in die Suppe geben.

Die Würstli ganz oder in Rädli geschnitten ebenfalls in die Suppe
geben und alles während 5 Minuten darin durchwärmen lassen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Schnelle Kartoffelsuppe mit Mais, Bohnen und Wurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Chili - gemahlen  *   Gemüsemais - Dose  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Suppen Vorspeisen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Sellerie mit LeberfülleSellerie mit Leberfülle   1 Rezept
Preise: Discount: 4.21 €   EU-Bio: 4.08 €   Demeter: 5.42 €
Möglichst gleich große Sellerieknollen waschen, dämpfen, schälen und aushöhlen. Leber zusammen mit eingeweichtem, ausgedrücktem Weißbrot, Zwiebel, Speck   
Blumenkohl-Hirse-Buletten mit DipBlumenkohl-Hirse-Buletten mit Dip   4 Portionen
Preise: Discount: 6.75 €   EU-Bio: 7.59 €   Demeter: 7.76 €
Hirse abspülen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Im heißen Fett andünsten. Hirse kurz mitdünsten. Mit Wasser ablöschen.   
AcquacottaAcquacotta   6 Portionen
Preise: Discount: 5.06 €   EU-Bio: 6.19 €   Demeter: 6.19 €
Für "heißes Wasser", so die Übersetzung, ist dieses Gericht aus Italien sehr wohlschmeckend. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kurz in heißem   
Wassermelonencurry - Matira CurryWassermelonencurry - Matira Curry   4 Portionen
Preise: Discount: 1.85 €   EU-Bio: 1.99 €   Demeter: 1.99 €
Wassermelone einmal ganz anders, nämlich statt als erfrischendes Obst als würziges Curry. Die Menge der Zutaten mit 1/4 Melone, also ca. 1,5 kg, ist für 2   
Dingmerter Dullesjer aus dem SaarlandDingmerter Dullesjer aus dem Saarland   4 Portionen
Preise: Discount: 2.44 €   EU-Bio: 2.84 €   Demeter: 3.69 €
Ein Rezeptname aus der Abteilung "kryptisches Kochen". Wer, außer gebürtigen oder zugewanderten Saarländern, kommt auf die Idee, dass mit "Dingmerter" die   


Mehr Info: