Rezept: Schnelle Sahnesauce mit Frühlingszwiebeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.11 € |
Beliebige Menge - geräucherter durchwachsener Speck | ||
1.5 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.49 € |
4 | Frische Tomaten | |
Salz und schwarzer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne anbraten. Sahne und Milch angießen und 3 Minuten köcheln lassen.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in die Sauce geben. 2 - 3 Minuten köcheln lassen, dann die Hitze reduzieren, damit die Sauce nicht mehr köchelt. Die Tomatenwürfel hinzugeben und bei milder Hitze 2 -3 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischt servieren.
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