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Rezept: Schnelle Sahnesauce mit Frühlingszwiebeln

Bild: Schnelle Sahnesauce mit Frühlingszwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSahneca. 1.09 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.10 €
Beliebige Menge - geräucherter durchwachsener Speck 
1.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.49 €
4 Frische Tomaten 
Salz und schwarzer Pfefferca. 0.02 €
400 gSpaghettica. 0.79 €

Zubereitung:

Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne anbraten. Sahne und Milch angießen und 3 Minuten köcheln lassen.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 1 cm lange Stücke schneiden und in die Sauce geben. 2 - 3 Minuten köcheln lassen, dann die Hitze reduzieren, damit die Sauce nicht mehr köchelt. Die Tomatenwürfel hinzugeben und bei milder Hitze 2 -3 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischt servieren.


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(*) Für diese Version von Schnelle Sahnesauce mit Frühlingszwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Tomaten


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