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Rezept: Blätterteig-Ricotta-Hörnchen

Bild: Blätterteig-Ricotta-Hörnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Protionen:

350 gTK-Blätterteigca. 0.85 €
80 gGeräucherter Schinken 
40 gGetrocknete Tomaten (in Öl)ca. 0.40 €
0.5 BundRaukeca. 0.13 €
200 gRicottaca. 1.43 €
1 Eica. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Blätterteig auftauen lassen. Schinken und abgetropfte Tomaten fein würfeln. Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und hacken. Alles mit dem Ricotta verrühren, salzen und pfeffern.

Teigplatten zu Dreiecken schneiden und mit verquirltem Ei bestreichen. Je 1 EL Füllung darauf geben und zu Hörnchen aufrollen.

Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blätterteig-Ricotta-Hörnchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - Größe M  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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