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Rezept: Schnelles Weizenbrot

Bild: Schnelles Weizenbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 1.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

375 gWeizenmehl Type 1050ca. 0.47 €
375 gWeizenschrotca. 0.43 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
3 TLSalzca. 0.01 €
2 TLKümmel - gemahlenca. 0.27 €
40 gBackhefe - frischca. 0.14 €
0.5 llauwarmes Wasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, in eine gerettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 Minuten bei 0 gehen lassen, dann backen. E: unten. T: 225 C / 50 bis 60 Minuten , 10 Minuten 0.




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(*) Für diese Version von Schnelles Weizenbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischhefe  *   Kümmel - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenkörner  *   Weizenmehl Type 1050  *   Zucker - Raffinade


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