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Rezept: Schnippelbohnesoppe

Bild: Schnippelbohnesoppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
1 Zwiebelca. 0.13 €
40 gButterca. 0.40 €
750 gSchneidebohnenca. 1.72 €
1 ELMilch - lauwarmca. 0.02 €
1 Liter Rinderbrühe 
4 Kartoffelnca. 1.35 €
150 gMettwurstca. 1.50 €
4 ELSaure Sahneca. 0.37 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Zubereitung: Gewürfelte Zwiebeln in Butter anbraten. Die geschnippelten Bohnen hinzufügen, andünsten und mit Mehl bestäuben.

Rinderbrühe dazugeben und bei gedeckter Hitze 30 Minuten kochen lassen. Kartoffeln und Mettwurst in Scheiben schneiden, in die Suppe geben und weitere 15 Minuten kochen lassen.

Mit saurer Sahne abschmecken und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Schnippelbohnesoppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   grüne Bohnen (breit)  *   Kartoffeln - mehlig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Schmand  *   Zwiebeln


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