Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Schnittlauchomeletts

Bild: Schnittlauchomeletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:


NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG

ZUBEREITUNG
30 Min 
8 kl.Tomaten - kleinca. 1.76 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELButter - evtl. mehrca. 0.17 €
300 gSchnittkäse z.B. Cheddar-, - Butterkäse oder Parmesanca. 3.54 €
16 Eier (M)ca. 4.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
300 gGekochter Schinken in - dünnen Scheibenca. 2.69 €

Zubereitung:

1. Am Morgen: Tomaten waschen, putzen, halbieren oder vierteln. Schnittlauch waschen, in . Röllchen teilen. Etwas Schnittlauch zum Garnieren beiseite legen. Zwiebeln abziehen, sehr fein würfeln, in 1 EL Butter andünsten. Käse grob reiben. Eier verquirlen, würzen. Zwiebeln, Käse, Schnittlauch unterrühren.

2. Zum Servieren: Etwas Butter in zwei großen beschichteten Pfannen erhitzen. Jeweils y., der Eiermasse hineingießen, bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omeletts wenden. Bei kleiner Hitze in 3-4 Minuten fertig backen. Mit der übrigen Eiermasse genauso verfahren.

3. 0meletts in "Tortenstücke" teilen, mit übrigem Schnittlauch bestreuen, mit Schinken anrichten. Tomaten würzen, dazureichen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnittlauchomeletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cheddar  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ei Käse Schinken Tomate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olivesGefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives   2 Portionen
Preise: Discount: 27.53 €   EU-Bio: 27.73 €   Demeter: 27.73 €
Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch, mit dem tiefgekühlten   
Koreanische Rippchen - Galbi JimKoreanische Rippchen - Galbi Jim   1 Rezept
Preise: Discount: 27.28 €   EU-Bio: 27.41 €   Demeter: 27.41 €
Rippchen im Pflanzenöl in einer großen Pfanne gut bräunen, dann evtl. etwas entfetten. Danach die restlichen Zutaten dazugeben, zudecken und bei kleiner   
Rhabarber-Mango-KonfitüreRhabarber-Mango-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 7.25 €   EU-Bio: 9.59 €   Demeter: 9.59 €
Wer weniger Süße bevorzugt, der kann auch die entsprechende Menge 2:1-Gelierzucker verwenden. Die Menge der Zutaten ergibt ca. 4 bis 5 Gläser   
Quiche mit MeldeQuiche mit Melde   4 Portionen
Preise: Discount: 3.64 €   EU-Bio: 5.36 €   Demeter: 5.68 €
Die Zutaten für den Teig mischen und verkneten, in eine Folie wickeln und eine halbe Stunde lang kühl stellen. Für die Füllung die Zwiebel fein würfeln und   
MangoldgemüseMangoldgemüse   1 Rezept
Preise: Discount: 2.75 €   EU-Bio: 2.81 €   Demeter: 2.99 €
Junge, zarte Mangoldblätter zurichten und kochen wie Spinat. Nach dem Abkochen kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen lassen und fein verwiegen oder   


Mehr Info: