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Rezept: Schnittlauchomeletts

Bild: Schnittlauchomeletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:


NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG

ZUBEREITUNG
30 Min 
8 kl.Tomaten - kleinca. 1.76 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELButter - evtl. mehrca. 0.16 €
300 gSchnittkäse z.B. Cheddar-, - Butterkäse oder Parmesanca. 3.54 €
16 Eier (M)ca. 2.70 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
300 gGekochter Schinken in - dünnen Scheibenca. 2.69 €

Zubereitung:

1. Am Morgen: Tomaten waschen, putzen, halbieren oder vierteln. Schnittlauch waschen, in . Röllchen teilen. Etwas Schnittlauch zum Garnieren beiseite legen. Zwiebeln abziehen, sehr fein würfeln, in 1 EL Butter andünsten. Käse grob reiben. Eier verquirlen, würzen. Zwiebeln, Käse, Schnittlauch unterrühren.

2. Zum Servieren: Etwas Butter in zwei großen beschichteten Pfannen erhitzen. Jeweils y., der Eiermasse hineingießen, bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omeletts wenden. Bei kleiner Hitze in 3-4 Minuten fertig backen. Mit der übrigen Eiermasse genauso verfahren.

3. 0meletts in "Tortenstücke" teilen, mit übrigem Schnittlauch bestreuen, mit Schinken anrichten. Tomaten würzen, dazureichen.


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(*) Für diese Version von Schnittlauchomeletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cheddar  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ei Käse Schinken Tomate


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