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Rezept: Schnittlauchsauce - Variation 2

Bild: Schnittlauchsauce - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Tasse(n)Sherryca. 0.56 €
2 ELHoisinsauce 
1 TLZuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Szechuanpfeffer 

Zubereitung:

Schnittlauch und Zwiebel mit Sherry pürieren, mit Hoisinsauce, Zucker, Salz und Szetschuanpfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Schnittlauchsauce - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hoisin-Sauce - Asia  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Szechuanpfeffer  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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