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Rezept: Schnitzel

Bild: Schnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel 
4 Scheibe Schinken - dick geschnitten 
4 Scheibe Emmentaler 
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Eica. 0.26 €
Milch - lauwarm 
1 ELSalatöl - Semmelbrösel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Knoblauch 
Palmin 

Zubereitung:

Schnitzel fein klopfen, salzen, pfeffern, ein wenig Knoblauchpulver darüberstreuen, durchziehen lassen. Ei, Salatöl und Milch verrühren. Die Schnitzel darin wenden, anschließend in Semmelbrösel panieren. In schwimmendem Fett braten. Auf eine feuerfeste Pfanne legen. Schinken anbraten und über die Schnitzel legen. Mit Käse und Tomatenscheiben belegen. Nochmals 5 Minuten bei 200 GradC in die Röhre schieben.


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(*) Die Zubereitung von Schnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Knoblauch  *   Kokosfett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Tomaten


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