Rezept: Schnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweineschnitzel | |
4 | Scheibe Schinken - dick geschnitten | |
4 | Scheibe Emmentaler | |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Milch - lauwarm | ||
1 EL | Salatöl - Semmelbrösel | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Knoblauch | ||
Palmin |
Zubereitung:
Schnitzel fein klopfen, salzen, pfeffern, ein wenig Knoblauchpulver darüberstreuen, durchziehen lassen. Ei, Salatöl und Milch verrühren. Die Schnitzel darin wenden, anschließend in Semmelbrösel panieren. In schwimmendem Fett braten. Auf eine feuerfeste Pfanne legen. Schinken anbraten und über die Schnitzel legen. Mit Käse und Tomatenscheiben belegen. Nochmals 5 Minuten bei 200 GradC in die Röhre schieben.
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