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Rezept: Schnitzel mit Kräuterkruste

Bild: Schnitzel mit Kräuterkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Mehl 
1 ELÖlca. 0.02 €
25 gParmesankäse - geriebenca. 0.72 €
2 Scheibe Toastbrot 
1 BundKräuterca. 0.99 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €

Zubereitung:

Schnitzel salzen, pfeffern, in etwas Mehl wenden. Käse, entrindetes Brot, Kräuter und geschälten Knoblauch im Mixer zerkleinern, mit Salz, Pfeffer würzen. Die Schnitzel im erhitzten Öl auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Die Kräutermischung darauf verteilen, weitere 4 Minuten braten, mehrmals mit Bratfett begießen.


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(*) Die Zubereitung von Schnitzel mit Kräuterkruste erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405


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