Rezept: Schnitzelröllchen mit Porree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Kartoffeln - geschält | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Schweineschnitzel | ca. 0.70 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
20 g | Gouda | ca. 0.24 € |
20 g | Lachsschinken | ca. 0.25 € |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
5 g | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
100 ml | Brühe | ca. 0.02 € |
200 g | Porree - geputzt | ca. 0.40 € |
pflanzl. Bindemittel |
Zubereitung:
Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Schnitzel würzen. Mit Käse und Schinken belegen, aufrollen und zustecken. Öl erhitzen. Röllchen darin anbraten. Dann Tomatenmark mit anschwitzen. Mit Brühe auffüllen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Porree waschen, in Ringe schneiden. In wenig Salzwasser zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Fond leicht binden, würzen und alles anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hexenblut 1 Rezept Preise: Discount: 11.63 € EU-Bio: 11.63 € Demeter: 11.63 € Eine interessante Mischung, wie mir scheint. Ob Walpurgisnacht oder Halloween, wenn Koffein und Alkohol dann zu wirken anfangen, kannste auch auf einem Besen | |
Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch 4 Portionen Preise: Discount: 5.97 € EU-Bio: 6.72 € Demeter: 5.67 € Paprika in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Kokosmilch langsam unter Rühren zum Kochen bringen, mit Salz abschmecken. Kurkuma, Nelke, Cumin, Koriander, Nelke, | |
Ochsenbäckchen 4 Portionen Preise: Discount: 4.63 € EU-Bio: 4.50 € Demeter: 4.78 € Die Ochsenbacken läßt man sich am besten vom Metzger küchenfertig vorbereiten und in vier Portionsstücke zerteilen. Das Wurzelgemüse putzen und | |
Apfelstrudel-Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 8.92 € EU-Bio: 9.32 € Demeter: 10.39 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 56 Apfelstrudel-Plätzchen. Aus Mehl, Backpulver, 1 Prise Salz, Ei, Butter, Puderzucker, 2 EL Wasser und Zitronenschale einen | |
Anisplätzchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 1.41 € EU-Bio: 1.41 € Demeter: 1.41 € Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Anis und Hirschhornsalz unterrühren, mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, |