Rezept: Schnitzeltopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
10 | Schnitzel | |
750 g | Zwiebeln | ca. 0.71 € |
350 g | rohen Schinken | ca. 0.00 € |
350 g | gekochten Schinken | ca. 3.13 € |
4 Becher | Schlagsahne |
Zubereitung:
Die Schnitzel halbieren oder dritteln, würzen, panieren. Kurz von beiden Seiten anbraten, dann in die Grillpfanne vom Herd oder eine Auflaufform legen.
Die Zwiebeln in halben Ringen glasig dünsten, den gewürfelten Schinken ebenfalls anbraten. Mit den Zwiebeln und 3 großen Bechern süße Sahne verrühren und diese Mischung über den Schnitzeln verteilen.
Für mindestens 12 bis 18 Std. kühl stellen. Einen weiteren Becher süße Sahne darüber verteilen.
Bei ca. 180° ca. 1 Stunde in der Röhre überbacken.
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