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Rezept: Schoko-Brownies

Bild: Schoko-Brownies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 13.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für Den Teig

Für Den Teig
250 gButter - weichca. 1.69 €
250 gButter - weichca. 1.69 €
300 gZuckerca. 0.45 €
300 gZuckerca. 0.45 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
6 Eierca. 1.01 €
6 Eierca. 1.01 €
300 gVollmilchschokoladeca. 1.77 €
300 gVollmilchschokoladeca. 1.77 €
100 gMandeln; Ungeschält - geriebenca. 0.90 €
250 gMehlca. 0.16 €
3 ELDunkler Kakaoca. 0.19 €
50 gRaspelschokolade; oder - Schokoladentröpfchenca. 0.30 €

Zum Bestreuen
50 gRaspelschokolade bis 100 - Grammca. 0.30 €

Zubereitung:

Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren. Vollmilchschokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen und unter die Fett-Zucker-Eier-Mischung rühren. Mehl mit Mandeln und Kakao mischen und gut unterrühren. Zuletzt die Schokoladenraspeln oder ~tröpfchen unterheben.

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, mit Raspelschokolade dick bestreuen und ca. 50 Minuten bei 125°C backen.

Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und in 5 mal 5 cm große Quadrate schneiden.


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(*) Für diese Version von Schoko-Brownies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Mandeln - gemahlen  *   Schokolade - Vollmilch  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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Backen Gebäck Schokolade


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