Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Schokogebäck

Bild: Schokogebäck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMargarine - oder Butterca. 1.29 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
2 Eierca. 0.51 €
3 ELKakaopulverca. 0.19 €
200 gMandeln - gemahlenca. 1.79 €
300 gMehlca. 0.20 €
1 Pack.Rum-back 
100 gMandelsplitterca. 0.55 €
200 gWeiße Kurvertüre 

Zubereitung:

Die angegebenen Zutaten miteinander verrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Streifen spritzen. Mit Mandelsplittern belegen und backen.

E: Mitte T: Strom 175 - 200 °C

1. Backblech 20 - 25 Minuten jedes weitere 12 - 15 Minuten Gas 2 - 3 Kuvertüre schmelzen, Schokogebäck jeweils an den Enden damit überziehen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Schokogebäck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Mandeln - gehackt  *   Mandeln - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mandeln Schoko


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gebackene Scholle mit TomatenfüllungGebackene Scholle mit Tomatenfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: 17.12 €   EU-Bio: 17.03 €   Demeter: 17.44 €
Tomaten, waschen, vierteln und Stielansätze entfernen. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig braten. Die   
Ödenburger NudelauflaufÖdenburger Nudelauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.20 €   EU-Bio: 5.93 €   Demeter: 6.47 €
Ödenburg heißt eigentlich Sopron und liegt in Ungarn, somit handelt es sich bei diesem leckeren Auflauf um ein Element der österreichisch-ungarischen   
Exotischer ReissalatExotischer Reissalat   2 Portionen
Preise: Discount: 6.31 €   EU-Bio: 7.28 €   Demeter: 7.32 €
Reis in reichlich Salzwasser kochen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Staudensellerie fein würfeln, blanchieren und gut abtropfen lassen.   
ZwiebelgulaschZwiebelgulasch   4 Portionen
Preise: Discount: 4.82 €   EU-Bio: 5.25 €   Demeter: 8.09 €
Zwiebeln schälen und achteln. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Fleisch zugeben und kräftig anbraten,   
Grünkern-Auflauf mit Steckrüben und TomatenGrünkern-Auflauf mit Steckrüben und Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: 9.43 €   EU-Bio: 10.81 €   Demeter: 10.90 €
Grünkern gründlich waschen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben, mit der heißen Brühe übergießen. Abkühlen lassen, abdecken und über Nacht im   


Mehr Info: