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Rezept: Blätterteigtaschen - Variation 1

Bild: Blätterteigtaschen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Paket Tk-Blätterteig 
100 gSchinkenca. 0.90 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
100 gKäseca. 1.00 €
1 ELButterca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Blätterteigplatten auftauen. Schinken, Zwiebeln und Käse würfeln. Schinken und Zwiebeln in der Butter dünsten, mit Pfeffer und Salz abschmecken und abkühlen lassen. Käse daruntermischen und auf den Blätterteig geben, dabei einen Rand frei lassen. Zu Quadraten oder Dreiecke falten, den Rand gut andrücken. Bei 180 GradC ca. 15-20 Minuten Backen. Die Blätterteigtaschen lassen sich gut Vorbereiten und einfrieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blätterteigtaschen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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