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Rezept: Blätterteigtaschen mit Käse dazu Ratatouille

Bild: Blätterteigtaschen mit Käse dazu Ratatouille - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe Tk-Blätterteig 
4 ELSahneca. 0.33 €
1 Birne 
150 gPyrenäen-Käse 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 Aubergineca. 1.25 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 TLKräuter der Provence 
3 Fleischtomatenca. 0.87 €
Jodsalzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Blätterteig 15 Minuten auftauen lassen, auf einer bemehlten Fläche aus- rollen. Jede Platte nochmals halbieren. Mit der Hälfte der Sahne be- streichen. Birne achteln. Käse in Streifen schneiden. Auf die Teigstücke verteilen. Zusammenklappen und mit der restlichen Sahne bestreichen. Auf ein nasses Backblech legen. Bei 225 GradC ca. 15 Minuten backen.

Knoblauch in Scheiben schneiden und im Olivenöl andünsten. Aubergine und Paprika würfeln. Mit den Kräutern zum Knoblauch geben. Unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Tomaten würfeln und dazugeben. Salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.

Zubereitung: ca. 1 Stunde


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blätterteigtaschen mit Käse dazu Ratatouille Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Birnen   *   Blätterteig - TK  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - Fleischtomaten


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