Rezept: Schokoladenbrot - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Butter | ca. 1.79 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
250 g | Geriebene Schockolade - (bitter oder halbbitter | |
250 g | Ungeschälte geriebene - Mandeln | |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
100 g | Mehl unbekannt Erfasst - 14.12.01 von | ca. 0.00 € |
Helene Brandstätter |
Zubereitung:
Butter, Zucker, Eier schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten unterheben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen.
Bei schwacher Mittelhitze (evt. 150 Grad Umluft) 20 bis 25 Minuten backen. Es empfiehlt sich, eine Hölzchenprobe zu machen (für Newbis: wenn man nicht sicher ist, ob etwas durchgebacken ist, sticht man vorsichtig mit einem Holzspießchen in die Mitte des Gebäcks. Wenn kein Teig mehr dranklebt, ist es fertig).
Etwas abkühlen lassen aber noch warm in kleine Rechtecke schneiden.
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