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Rezept: Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefüllt

Bild: Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gTK-Blätterteigca. 0.73 €
200 gKrabbenca. 2.58 €
100 gSpargelca. 1.10 €
50 gMandeln - gehacktca. 0.28 €
150 gKräuter-Doppelrahmkäseca. 0.45 €
1 ELSemmelbröselca. 0.02 €
1 ELDill - gehackt Salz und Pfeffer 
1 ELWasserca. 0.00 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Blätterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate (15x15 cm) schneiden. Krabben, Spargel, Mandeln, Kräuter-Doppelrahmkäse, Semmelbrösel, gehackten Dill vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Masse auf die Quadrate verteilen, Ränder mit Wasser bestreichen, zu Dreiecken zusammenklappen. Mit Eigelb bestreichen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - halb  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Krabben in Lake  *   Mandeln - gehackt  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Spargel  *   Wasser


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