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Rezept: Schokoladenkuchen mit Zucchetti - Variation 1

Bild: Schokoladenkuchen mit Zucchetti - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gButterca. 1.49 €
200 gZuckerca. 0.30 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
3 Eierca. 0.77 €
200 gZucchetti; Zucchini mit - Schaleca. 0.80 €
100 gSchokolade; gehackt 
50 gMandeln; geriebenca. 0.45 €
200 gMehlca. 0.29 €
1 TLBackpulver - gehäuftca. 0.01 €
Butter - für die Formca. 0.20 €
H.-P. Soltermann - Kulinarische Strei 

Zubereitung:

Butter, Zucker und Salz schaumig rühren (bis man die Zuckerkristalle kaum noch spürt). Die Eier eins nach dem anderen beifügen und weiter schlagen.

Die ungeschälte Zucchetti mit einer Röstiraffel grob reiben und mit den restlichen Zutaten - außer Mehl und Backpulver - vermischen.

Das gesiebte Mehl mit Backpulver unter die Masse mischen. Den Teig in die gut gebutterte Form füllen und im Ofen bei 180 oC 50 bis 60 Minuten backen.

Beachten: Dieser Kuchen schmeckt am besten, wenn man ihn 24 Stunden ruhen lässt.


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(*) Die Zubereitung von Schokoladenkuchen mit Zucchetti - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Kuchen Schokolade Schweiz Zucchini


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