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Rezept: Schokoladenmakronen

Bild: Schokoladenmakronen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eiweißca. 0.17 €
125 gZuckerca. 0.19 €
175 gGeriebene Haselnüsseca. 3.49 €
80 gSchokolade - geriebenca. 0.47 €
1 Msp.Zimt 
Runde Backobladen 

Zubereitung:

Eiweiße steif schlagen und dann den Zucker unter Weiterschlagen langsam einrieseln lassen. Die übrigen Zutaten vorsichtig unterheben.

Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf die Obladen setzen.

Bei schwacher Hitze 15 - 20 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Schokoladenmakronen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Schokolade - Vollmilch  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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