Rezept: Schollenfilets in Krebssoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | P. TK Schollenfilets (à 250 - g) | |
Essig | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | P. Basmatireis (250 g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 | Zwiebel, mittelgr. | |
250 g | Champignons, weiße | |
10 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.05 € |
1 | P. Hamburger-Krebs-Suppen- - Paste | |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Zitronenspalten |
Zubereitung:
Schollenfilets auftauen, säuern und salzen. Reis, 1/2 TL Salz und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und 20 Minuten auf 0 ausquellen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken. Champignons putzen, waschen, vierteln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Champignons darin andünsten. Krebssuppenpaste und Wasser zugeben, aufkochen, abschmecken. Schollenfilets einmal überschlagen, in die Soße legen. Zugedeckt ca. 8 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Dill waschen, hacken, darüberstreuen. Mit Zitronenspalten garnieren.
Mit Basmatireis servieren.
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