Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Schollenfilets in Krebssoße

Bild: Schollenfilets in Krebssoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 P. TK Schollenfilets (à 250 - g) 
Essig 
Salzca. 0.00 €
1 P. Basmatireis (250 g) 
Salzca. 0.00 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 Zwiebel, mittelgr. 
250 gChampignons, weiße 
10 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
1 P. Hamburger-Krebs-Suppen- - Paste 
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 BundDillca. 0.99 €
Zitronenspalten 

Zubereitung:

Schollenfilets auftauen, säuern und salzen. Reis, 1/2 TL Salz und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und 20 Minuten auf 0 ausquellen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken. Champignons putzen, waschen, vierteln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Champignons darin andünsten. Krebssuppenpaste und Wasser zugeben, aufkochen, abschmecken. Schollenfilets einmal überschlagen, in die Soße legen. Zugedeckt ca. 8 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Dill waschen, hacken, darüberstreuen. Mit Zitronenspalten garnieren.
Mit Basmatireis servieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Schollenfilets in Krebssoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Krebse - XXX  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Scholle


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Spargel-Kartoffel-Pfanne mit LimburgerSpargel-Kartoffel-Pfanne mit Limburger   4 Portionen
Preise: Discount: 7.03 €   EU-Bio: 9.51 €   Demeter: 10.47 €
Spargelenden schälen, Spargelstangen dritteln und 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Kartoffeln   
BlaubeerkuchenBlaubeerkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 9.39 €   EU-Bio: 10.89 €   Demeter: 12.47 €
Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Nach und nach Eier und Creme fraiche zufügen. Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und   
Pecannuss-WürfelPecannuss-Würfel   1 Rezept
Preise: Discount: 10.54 €   EU-Bio: 10.28 €   Demeter: 10.82 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 40 Pecannuss-Würfel. Für den Teig aus den angegebenen Zutaten und evt. einem EL kaltem Wasser zuerst mit den Knethaken des   
Kartoffel-Schinken-KuchenKartoffel-Schinken-Kuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.62 €   EU-Bio: 6.82 €   Demeter: 12.71 €
Kartoffeln gründlich waschen und mitsamt der Schale zugedeckt in 25 Minuten garen. Die Schwarte vom Schinken entfernen. Den Schinken würfeln und in 2 Esslöffeln   
Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra FitfitKichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit   1 Rezept
Preise: Discount: 1.41 €   EU-Bio: 1.54 €   Demeter: 1.65 €
In einem Topf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Öl zugeben und eine Minute erhitzen. Wasser zugießen und aufkochen. Die Kichererbsen hinzufügen und   


Mehr Info: