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Rezept: Schollenfilets in Krebssoße

Bild: Schollenfilets in Krebssoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 P. TK Schollenfilets (à 250 - g) 
Essig 
Salzca. 0.00 €
1 P. Basmatireis (250 g) 
Salzca. 0.00 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 Zwiebel, mittelgr. 
250 gChampignons, weiße 
10 gMargarine - oder Butterca. 0.02 €
1 P. Hamburger-Krebs-Suppen- - Paste 
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 BundDillca. 0.99 €
Zitronenspalten 

Zubereitung:

Schollenfilets auftauen, säuern und salzen. Reis, 1/2 TL Salz und Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und 20 Minuten auf 0 ausquellen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken. Champignons putzen, waschen, vierteln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Champignons darin andünsten. Krebssuppenpaste und Wasser zugeben, aufkochen, abschmecken. Schollenfilets einmal überschlagen, in die Soße legen. Zugedeckt ca. 8 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Dill waschen, hacken, darüberstreuen. Mit Zitronenspalten garnieren.
Mit Basmatireis servieren.


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(*) Für diese Version von Schollenfilets in Krebssoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Krebse - XXX  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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