Rezept: Blaubeerjoghurtcreme mit Rosmarin & Baiserhaube
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 ml | Griechischer Joghurt | ca. 0.96 € |
250 g | TK-Blaubeeren | |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
1 EL | Zucker - evtl. mehr | ca. 0.03 € |
3 | Baiser vom Bäcker | |
1 Glas | Rotwein | |
etwas | Kakao-Pulver |
Zubereitung:
Den Zucker mit dem Joghurt verrühren. Die Hälfte der Blaubeeren mit dem Rotwein, gehackten Rosmarin und Zucker aufkochen. Etwas einkochen lassen. Das heiße Blaubeerkompott über die restlichen Blaubeeren geben.
Nun 6 Gläser (für ca. 0,2 - maximal 0,3 ml) wie folgt befüllen:
1 El Blaubeermasse in jedes Glas füllen.
Anschließend 1/3 mit Joghurt auffüllen. 1/2 El gebrochenen Baiser dazugeben.
Alle Schritte nochmals wiederholen bis alle Zutaten verbraucht sind. Baiser sollte die letzte Schicht sein. Zum Schluss mit Kakaopulver abstäuben.
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