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Rezept: Blaubeer-Sojamuffins

Bild: Blaubeer-Sojamuffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

170 gWeizenmehlca. 0.11 €
170 gWeizenvollkornmehlca. 0.11 €
110 gSojamehlca. 0.73 €
4 ELHaferkleie 
3 TLBackpulver - gehäuftca. 0.02 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
360 mlSojamilchca. 0.41 €
8 ELHonigca. 0.84 €
2 ELSojaölca. 0.05 €
Vanille 
220 gBlaubeeren (frisch oder - gefroren) 
Öl - für die Formca. 0.03 €

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Blaubeeren in einer Schüssel miteinander vermischen und diese zum Schluss unterheben. Nicht zu lange rühren, sonst wird der Teig zäh. In die gefettete Muffinsform füllen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze backen. (Sollten auf Fingerdruck nachgeben.)


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(*) Für diese Version von Blaubeer-Sojamuffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Haferkleie  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Sojadrink - natur  *   Sojamehl  *   Vanille - gemahlen  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Blaubeere Hülsenfrüchte Muffin Obst Soja


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