Rezept: Blaubeer-Sojamuffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
170 g | Weizenmehl | ca. 0.11 € |
170 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.11 € |
110 g | Sojamehl | ca. 0.73 € |
4 EL | Haferkleie | |
3 TL | Backpulver - gehäuft | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
360 ml | Sojamilch | ca. 0.41 € |
8 EL | Honig | ca. 0.84 € |
2 EL | Sojaöl | ca. 0.05 € |
Vanille | ||
220 g | Blaubeeren (frisch oder - gefroren) | |
Öl - für die Form | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Blaubeeren in einer Schüssel miteinander vermischen und diese zum Schluss unterheben. Nicht zu lange rühren, sonst wird der Teig zäh. In die gefettete Muffinsform füllen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze backen. (Sollten auf Fingerdruck nachgeben.)
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