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Rezept: Schwarze Bohnen mit Habanero und Kürbis

Bild: Schwarze Bohnen mit Habanero und Kürbis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

4 Lauchstangen, (nur das - Weiße, in Scheibchen) 
2 Knoblauchzehen - (kleingehackt)ca. 0.18 €
2 Tasse(n) Kürbis (z. Butternuss), in - 2 cm großen Würfeln 
1 Habanero-Chili,(entkernt, - klit klein gehackt) 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
0.5 Tasse(n) Sherry (trocken) 
0.5 Tasse(n)Hühnerbrüheca. 0.01 €
3 Tasse(n) Schwarze Bohnen (gekocht - und abgetropft) 
0.5 TLThymianca. 0.18 €
0.5 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.09 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 TLEssigca. 0.00 €
1 Tasse(n)Pinienkerne 

Zubereitung:

Lauchscheibchen, Knoblauch, Kürbiswürfel und Habanero 5 min im Olivenöl anbraten, mit Sherry und Hühnerbrühe ablöschen und 20 - 30 min köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.

Bohnen, Thymian, Kreuzkümmel, Pfeffer und Essig dazugeben. Solange köcheln bis alles schön heiß ist. Die Pinienkerne anrösten und darunter rühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwarze Bohnen mit Habanero und Kürbis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kürbis - Butternut  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Thymian


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