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Rezept: Schwarze Nudeln - Capelli d’Angelo Primavera al Nero di Se

Bild: Schwarze Nudeln - Capelli d’Angelo  Primavera al Nero di Se - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

300 gMehlca. 0.44 €
3 Eierca. 0.77 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 ELTintenfischtinte für - schwarze (Nero di Seppia 
75 gpürierten (Non-Rahm)Spinat - für Verde 
4 ELRote Beete Saft für Purpuraca. 0.11 €
1.5 ELTomatenpüree für Rossaca. 0.08 €

Zubereitung:

Mehl zu einem Haufen schütten mit Delle oben drin Eier, Salz und Farbe in die Delle geben, und zwar:

Tintenfischtinte für schwarze (Nero di Seppia)

pürierten (Non-Rahm)Spinat für Verde

Rote Beete Saft für Purpura

Tomatenpüree für Rossa

Alles von oben her verkneten, bis es einigermassen glatt ist. Ehe ich mir einen Wolf knete, bis ich den Teig geschmeidig habe, leiere ich ihn lieber ein paar mal mehr durch die dickste Stufe der Nudelmaschine, falte ihn einmal und "da capo".

Dann alles schön dünn auswalzen, in hauchdünne Streifen schneiden und nur 2 min kochen (alle müssen schon vor ihrem Teller sitzen).

Dazu gibt es: Frühlingspesto

75 g Butter zerlaufen lassen, 1 Knoblauchz. hacken und andünsten 10 El Kräuter und zwar in etwa: Basilikum, Minze, Koriander, Dill Kerbel, Petersilie, Schnittlauch, Salbei, Oregano, Rosmarin fein hacken, hinzuwerfen 1 El Abger. Zitronenschale auch hinzuwerfen 40 g Parmesan in den Topf geben und mit zerlaufen lassen 25 g Haselnüsse hacken und dazugeben 4 El Olivenöl Salz, Pfeffer unterrühren, fertig!


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(*) Die Zubereitung von Schwarze Nudeln - Capelli d’Angelo Primavera al Nero di Se erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Rote-Bete-Saft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Weizenmehl Type 405


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