Rezept: Schwarze Oliven in Rotwein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 5.73 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 127 Gramm:
0.5 | Knoblauchknolle | ca. 0.04 € |
500 g | Schwarze Oliven | ca. 2.47 € |
5 | Lorbeerblätter | ca. 1.24 € |
350 ml | Rotwein, trocken | ca. 0.93 € |
1 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.44 € |
0.125 l | Olivenöl | ca. 0.80 € |
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen pellen und längs halbieren. Mit den Oliven und Lorbeerblättern in ein verschliessbares Gefäss (1 l Inhalt) einschichten. Rotwein mit dem zerrebelten Oregano und dem Olivenöl verrühren und darübergießen. Gut verschlossen kühl stellen und mindestens 3 Tage durchziehen lassen.
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