Rezept: Schwarzwälder Punsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 Scheibe(n) | Zitrone | |
8 | Nelken | |
0.5 | Zimtstange | ca. 0.25 € |
110 g | Sucre | |
250 ml | Traubensaft | ca. 0.16 € |
1 dl | Kirschwasser | ca. 1.14 € |
2 dl | Arrak | ca. 3.33 € |
2 | Flaschen Weißwein | |
Nach Einer Rezeptur |
Zubereitung:
Zitronenscheiben, Nelken, Zimt, Zucker und Traubensaft aufkochen und zehn Minuten ziehen lassen. Wein und Arrak dazugießen, unter Rühren erhitzen, bis sich weißer Schaum bildet. Vom Feuer nehmen, das Kirschwasser hinzufügen und heiß servieren.
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