Rezept: Schwarzwälder-Schinken-Risotto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Schwarzwälder Schinken | ca. 1.60 € |
250 g | Reis | ca. 0.25 € |
125 g | Erbsen aus der Tiefkühltruhe | |
0.25 l | Hühnerfond (Fertigprodukt) | |
6 | Stange/n Grüner Spargel | |
1 | Tomate (geschält, entkernt, - gewürfelt) | |
20 g | Parmesan - gerieben | ca. 0.50 € |
60 g | Butter | ca. 0.41 € |
2 | Rote Zwiebeln | |
Petersilie |
Zubereitung:
Den trockenen Reis in Butter anrösten bis er hellgelb-glasig ist. Die feingewürfelten roten Zwiebeln hinzufügen und mit kochendem Hühnerfond angießen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten garen lassen.
Schwarzwälder Schinken und Spargel in Stücke schneiden und 2 bis 3 Minuten mitgaren lassen.
Die Tomatenwürfel und die Erbsen vor dem Servieren hinzufügen. In Butter schwenken und mit dem geriebenem Parmesan unter den Reis geben.
Mit gehackter Petersilie überstreuen.
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